lundi 5 novembre 2012

Nids d'oiseaux façon "Bo bun"


Cette semaine, je vous ai concocté une recette toute simple. En effet, il s'agissait de revisiter le "Bo bun", un bon plat vietnamien où saveurs chaudes et froides, croquantes et moelleuses se conjuguent. Ici, j'ai utilisé d'autres légumes, du poulet au lieu du boeuf, et j'ai préféré tout faire fusionner lors de la cuisson. Bien sûr, on peut aussi ajouter des légumes crus à la fin. 
En fait, il existe plein de variantes, que je suis sûre, vous expérimenterez avec plaisir. 
A savourer en regardant la pluie tomber !

* Bientôt, le potimarron caramélisé et son vin chaud*

1 commentaire:

Cécileetthais a dit…

Ca a l'air absolument délicieux ! Le bo bun est un de mes plats préférés et les photos sont magnifiques !
Ton blog a l'air vraiment chouette, bien perfectionné, je vais faire un petit tour!